23 февраля

Иван Самолетов
А в памяти останется навек,
Глаза грустивших жен,и долг мужей...
И белый-белый Заполярья снег,
Аэродром и грохот форсажей...

И вылет из дежурного звена,
Бывало за ночь раз,и два и три...
Метель,когда не видно ни хрена,
И желтый свет бросают фонари...

И ночь полярная, и лед на ВПП,
А до границы здесь рукой подать,
И Дмитрич,неизменный наш РП,
Спокойно говорит кому взлетать...

И сборы ,как всегда,у гаражей,
Гитара,шашлыки,споем романс...
И жены разберут своих мужей,
И как всегда внесут свой  дисбалланс...

И за БЗ безмолвный тихий тост,
И звезды на погонах голубых,
И выпьем, все поднявшись в полный рост,
Чтоб знали парни,--помним мы о них..

Года прошли...И выросли сыны,
Теперь у них под крыльями земля...
А  я про полк наш часто вижу сны.....
Ребята, с 23-м февраля!!!!