Любви не бывает много

Валентина Зиновьева
Наша жизнь- суета сует
В суете забываем  о главном
Что любовь  в жизни – солнца свет
А не игры ради забавы

Все мы ждем, что нас жизнь полюбит
Перестанет она быть стервой
И как мамы любовь греть будет
И любовь ее будет первой

Чтоб любовь от жизни получить
А не ждать несбывшегося чуда
Научись ее другим дарить
И придет нежданно  ниоткуда

Любви не бывает много
Дари ее всем вокруг
Любовь – это та дорога
Что в рай нас ведет, мой друг

Любви не бывает много
Будь щедр на нее всегда
А с нею пусть и немного
Но жить станет легче тогда