Для алчных птах

Рэдхэд
Накопить бы денег, чтоб жить безбедно.
И на всех смотреть сверху вниз,так, победно.
Чтоб сорить банкнотами на каждом шагу,
Чтоб нажраться деликатесами всякими до "не могу".
На такси разъезжать, оставлять чаевые,
Напокупать знамена боевые
Просто так. Что бы были, глаза мозолили на комоде
Среди всяких одежд, сшитых точно по моде.
Вечером в ресторан, за твой личный VIP столик
Чтоб хлебать шампанское, а не водяру как алкоголик.
И в дорогой сумочке, будто мусора денег
С большими "бумажками" ты везде в теме.
Вокруг тебя суета, лесть, нажива.
До кучи друзья- прочь и насквозь лживые,
Которые улыбаясь тебе давятся слюной ядовитой
Мечтая о жизни ТАКОЙ, а не Богом забытой.
Ты же, потягивая коктейли из трубочек
Хлопаешь дорогими глазками, корчишь из себя дурочку.
Куда же без этого, ведь не положено
Мажорам иметь мысли сложные.
Ты живешь в большом городе.Ты в центре внимания.
У тебя есть отличные пешки- твоя компания...
Теперь мне скажи- нахера это надо?
Такую жизнь я считаю адом.