Анна

Лана Жаданова
Ты иногда напоминаешь ночь,
В твоих глазах мерцают звезды,
А ветер тучи гонит прочь,
И между нами все серьезно...

Ты иногда напоминаешь вьюгу,
И снег кружится в ритме танго,
Мне без тебя не быть,подруга,
Ты — мой прекрасный,падший ангел...

Ты иногда напоминаешь небо,
И я боюсь не дотянуться до тебя,
Ты словно сказка, словно небыль,
И я пишу тебе сейчас любя...

Ты иногда напоминаешь осень,
И ты, как счастье,призрачно-туманна,
Мне дождь твой смехтеперь приносит,
Ты для меня как королева,Анна...