Волчья верность

Лана Жаданова
Мягкой поступью по белому снегу,
Мощными лапами вихри взметнув,
Сердце забьется в такт быстрому бегу,
И чувства до лета теперь не уснут...

Запах хвои, повсюду иголки,
И серый хвост где-то рядом мелькнет,
Свобода - дом, и все мы - волки,
И пусть беда нас не согнет...

Мы - дети леса, мы - боги степей,
Нам не чужды нежность и ласка,
Стая с ветром мчится быстрей,
А волчья верность - это не сказка...