Dedicated to Demon inside of me

Лана Жаданова
Дыханьем растворяясь в дымке этой ночи, 
Раскинув крылья, ввысь парить над миром, 
И вновь оковы сердца разрывая в клочья, 
Шептать опять: не сотвори себе кумира...

Кричать, покуда голос хрипом не сорвется, 
И привкус соли на губах твоих разбитых, 
И наших судеб тропка атласной лентой вьется, 
Проиграна война, а мы с тобою квиты...   

И страсти жар, что проникает в наши вены, 
Ты идол мой, мой бог, народом позабытый, 
Сбивая пальцы в кровь, царапаем мы стены, 
Пытаясь отыскать где ночь сошла с орбиты...   

И кажется, что мир вот-вот сорвется в бездну, 
И только взгляд любимый держит на краю, 
Я душу отдала тебе навечно, безвозмездно, 
И небеса в огне, в том нашем маленьком раю...