Страдания нашего народа

Стихоборец
Не пирог резали ножом,
А бритвой провели по венам
В государстве жили мы одном
И не привыкли к переменам

Глоток получив свободы,
Что делать с ней не знаем
Встали фермы и заводы
Мы молча вымираем

Союз был когда-то
Народы процветали
И жили мы богато,
Но олигархи всех достали

Единым росчерком пера
Развалилась вся Держава
На свалку нам пора
У власти предателей орава

Чинуши зажирели
Морды их лоснятся
Вовсе оборзели
Им миллиарды снятся,

А наш народ забит
Забыли все о нём
Страданием убит
И сердце выжжено огнём

Придёт тот день
Я верю свято,
Если нам не лень,
Найдём мы виноватых