х. Я стихи тебе писала

Анджелитта Плотник
Я всю ночь стихи писала,
Изломала два пера.
Начинала и кончала -
Вот уже бумаг гора.
Поразлила все чернилы,
И, мозги свихнув на бок,
Я ласкала тебя милый
На словах и между строк.
Я ж тебе стихи писала,
От темна и до утра.
Было время очень мало,
Кофий пить уже пора.
Напузырюсь я напитка,
Наловлю адреналин.
И свалюся от избытка
Своих чуйствий, нафик, блин...
Отосплюся, как огурчик
И, опять при тьме ночной
Накидаю много кучек
Я бумаги беловой.
Через квартал, иль полгода
Ну, а может через два,
Тут смотря кака погода,
Книгу выдаст голова.
На лучи поэтной славы
Ты примчишься, как сайгак
И, прищуря глаз свой правый,
Скажешь мне: - Я был дурак...