Шагая в вечность

Лана Жаданова
Горько-сладкий привкус твоих поцелуев, 
И иней с пеплом чувств моих, 
Душа на стеклах вновь рисует, 
Всю боль по капле изливая в стих... 

Глотая слезы, соль как вечность,
Дыханье дымкой в зеркале разбитом, 
И шаг за шагом в бесконечность, 
Сошла любовь с моей орбиты...   

И снова вверх, и снова с ветром, 
И шелк вишневых этих лепестков, 
С тобою танго в стиле ретро, 
Обет молчать, и жизнь без слов... 
 
Картины этой в стиле Леонардо, 
Мотив забытый этой одинокой скрипки, 
С судьбой сыграем партию мы в нарды, 
А кто-то пусть прощается с улыбкой... 
 
И тушь размажет дождь осенний, 
Ты отпусти, теперь не больно, 
Затертый томик наших чувств-сомнений, 
Душа взлетает птицей вольной...