***

Ольга Ди
Я так устала от всего -
Когда же ты ко мне придешь?
Хочу прижаться я к тебе
И ты меня любимой назовешь,
Хочу любви твоей и ласки,
Хочу тебя всего
Жить с тобой как в сказке
Быть с тобою мой герой!
Люблю твои прикосновенья
И слушать голос твой,
Люблю те самые мгновенья
Когда ты рядышком со мной!
Люблю твой нрав...
Да в общем все в тебе люблю!
Хоть и бываешь ты не прав
Всего тебя боготворю;
Все это в трех словах:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!