Вместе

Аня Долгополова
Увидеть бы, услышать бы…
       Как бьется сердце, милый стук…
Увидеть бы, почувствовать…
      Прикосновенье нежных рук…

Обманута надеждами, сама…
      Решила наперед,
Иронией судьбы одержана…
      «Твоя» и небо душу не спасет…

Остынь…и не ругай обидными словами,
Я не уйду и буду снова долго ждать…
Слепая, жадная, испытана годами…
Она жива и снова будет нас ласкать…
Высокая и непокорная…ни вьюгам, ни ветрам…
Обманом венчана, но гордая…
       Любовь, подаренная нам…

Глаза, знакомый взгляд,
Тону, как в море корабли…
И с каждой встречей…будто яд…
Все пью…но сердце, как магнит…

Сильнее тенят не жалея…
Безумной я бегу, съедая километры…
Ты часто дышишь и, пьянея,
Мы разрушаем все запреты…

Вернись, люби, но помни встречи…
Они же редкость, ну и пусть…
Нет, дорогой, оно не лечит…
Приносит время только грусть…

И видя все и понимая…
Нам сложно, сложно просто жить…
И как безумная, тот яд глотая…
Я буду сердцем дорожить…

Проходит день, неделя, месяц…
Скажи, зачем она смеется вновь…
Судьба, как злая королева…
Стреляет в нас, приносит боль…

«Люблю» - ну вот сказала…
       Но  молчи ты…
И легче будет жить…
И снова лезвием по скалам…
Порежет? Нет, а только затупит…

Все без ответов…на вопросы…
Но их так много в голове…
Смотри, я стала взрослой…
Даря себя тебе…

И ищем снова оправданья,
Не находя…пытаемся соврать…
Секреты, тайны мирозданья…
Мы будем вместе познавать…