Времена жизни... Александр Апостолов

Поэты Прозаики Приднестровья
ВРЕМЕНА ЖИЗНИ

Весна
Свежестью весенней снега или льда
Напоила землю талая вода.
Распустились почки в нежные цветы –
Пробужденье жизни в тайне красоты.
Лето
Отразилось лето в зеркале озёр,
Обнимает землю солнца тёплый взор.
Тайною покрыты жизни берега,
И течёт меж ними вечности река.
Осень
Золотая осень! Ни к чему слова.
Устилает землю жёлтая листва.
Укрывает вечность сказочным ковром
Бесконечность жизни перед вечным сном.
Зима
Зимнее безмолвие! Времени здесь нет.
Убаюкал землю белый мягкий снег.
Всё, что было – не было, заковало льдом,
Тайна мироздания спит глубоким сном.

Александр  АПОСТОЛОВ

Вышло в г.Приднестровье", /18.10.2007/: