Мой Пьеро

Лана Жаданова
Я хочу закричать, но голоса нет... 
И плакать нет сил, сердце болит... 
Пытаясь вдохнуть, ищу свой ответ... 
Но стынет душа, как могильный гранит... 

И каплями кровь на белом снегу... 
И в венах кипит твой жгучий яд... 
Остаться хочу, но снова бегу... 
Как в танго вперед, два шага назад... 

От крыльев осталось лишь только перо... 
И небо меня не зовет в высоту... 
Чернильные слезы, мой бедный Пьеро...
Ты полюбил, но снова не ту... 

Осколки любви росою тают в руках... 
Нет, не вернется с весною Мальвина... 
Осталась лишь память, и твой детский страх... 
Счастье опять проносится мимо... 

Не станет сказкой жизнь, мой милый... 
Ты обречен так плакать вечно... 
Лишь незабудки над твоей могилой... 
Запомни, друг, все быстротечно...