Диалог о любви с Валентиной Даниловой...

Александр Карасёв Курган
Валентина Данилова

«Не исчезай…»

Не исчезай туманным наваждением,
Не уходи бессонницей усталою,
Явись ко мне туманным сновидением,
К тебе навстречу я зарёю алою.

И обовью горячими объятьями,
И задарю тебя своею нежностью,
И удивлю туманными я платьями,
Не обещаю только вот …безгрешностью.

О, обмани…

О, обмани желанным обещанием,
Прошу, молю, как подаянья, милости,
Хочу, пропав в любви, познать страдания,
Но испытать всю прелесть твоей близости...

О, нет, не удивляй меня безгрешностью,
Пускай в грехе мы оба искупаемся,
Но только утонуть бы в твоей нежности,
А позже, если надо, мы покаемся...

Карасёв Александр