23 февраля

Даниельсон Виктор
Разрешите мне Вам доложить,
Офицеры великой России!!!
Что не грех в этот день и попить,
Ни за что предки наши ведь гнили.

Кто то выжил из них кто то нет,
Так давайте же их и помянем.
Чтоб лежали спокойно в земле,
И о нас что бы там вспоминали.

А нам выжить самим удалось,
Иль случайно иль бог нас пометил.
Ну не важно коль всё обошлось,
Так давайте же это отметим.

Разливайте майор всем сполна,
Мы здесь родину нашу помянем.
А за то - что бардак там всегда,
Так за это - не мы отвечаем....

И пускай стыдно будет тому...
Кто нас с родиной вместе продал,
И пускай с ним не выпьет никто...!
Чтоб всю жизнь то он вечно страдал.

А мы здесь как нибудь доживём,
Как обломки великой России.
Кстати это уже не впервой,
И другие до нас - тут то жили.

Нас конечно помянут потом,
Нашим внукам награды дадут.
Ну а тех что вот правит сейчас,
Так анафеме всех придадут.

А я с праздником вас поздравляю,
Так разлейте майор всем еще.
И мы выпьем конечно за тех,
Кто гниёт на Руси всё еще....