***

Ольга Ди
Ожидание... как это мучительно,
Когда под сердцем носишь малыша.
Дни становятся утомительными
Ты потихоньку сходишь с ума:
Ложась спать, ожидаешь объятии
Из его уст шепот ласковых слов,
Ночами поцелуев страстных
Ты ожидаешь вновь и вновь!
Твое хотенье ощущать его тепло
С каждым днем становится сильнее,
Обнимаешь подушку, представляя его,
Но от нее не становится теплее
И прижимаясь к стене
Ждешь его дыханья в спину,
Но лишь через форточку в окне
Прохлады ветерочек дунул...
Между нами большое расстояние
Дни ожидания становятся длиней,
Но в своем подсознании
Стараюсь ускорить ход этих дней...
Тебя я жду, люблю, скучаю,
Хочу обнять, поцеловать,
Подушку крепче обнимая, понимаю,
Что остаеться мне лишь ждать...