Мужской подарок в женский день. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- А что на "Женский день" ты мне подаришь?
- Себя. В постели. Круто! Стильно! Ярко!
- Такой "сюрприз" на память не оставишь...
- Ну и ходи как дура - без подарка.


            22.02.2012 г.