Луч надежды

Лариса Волонина
Рецензия на «Надежда» (Динна Астрани)

Огонек надежды освещает
Даже самый темный день!
я обиды все свои перебираю,
мне их вспоминать не лень!
Только знаю даже в самый трудный час,
Нас надежда как детей приветит
И укажет путь для грешных нас,
Добрым светом лица нам освЕтит!