***

Ольга Ди
От чего же грустно на душе
Чувствую себя одинокой,
Как будто нахожусь в глуши
Очень очень далекой...
Я вся замкнулась
И мне страшно...
От боли загнулась
Чувствую опасность...
И все вокруг не для меня,
Но и до боли все знакомо,
Как будто выгнали меня
И не хотят принять снова...
До чего же обидно...
До чего же жестоко...
Как другим не стыдно -
Люди, расскройте жизни "око"...