Беслан

Лепус Солес 3
               
 Плачет свеча, как плачет мама,
 Огонёк горит надеждой последней,
 Тысячи свечей в школе Беслана,
 Освящают путь детям на небо.

 А в России издавна плачут иконы,
 Плачут за наши скорби и боли,
 И стекает тайно с лика Христа,
 То ли слеза, то ли капля крови!

 ирод искал погубить Младенца,
 Горе всем уводящих во плены,
 Горе всем вам, кто с камнем на сердце,
 Во все времена вы были презренны.

 Рвутся сердца в груди у аланов,
 Горе не засти им Чистого Света,
 И стекает тайно с лика Христа,
 То ли слеза, то ли капля Завета!

 Не судите, да не будьте судимы,
 Но нет утешения мамам и близким,
 Господи! Прими души невинных...
 Мы за всех вас будем молиться.

 Кровь невинная с Креста на Голгофе,
 Кровь невинная на школьных стенах,
 Кровь невинная не исчезает,
 Вся собирается в Сосуд драгоценный!

 Хлеб Мой ешьте, он - Моё тело!
 Вино Моё пейте, оно - Моей Крови!
 Все кто за Мною – ступайте смело,
 Я приведу вас к жизни новой!

 Хлеб Мой есть - Терпенье и Вера!
 Вино Моё есть - Любовь и Надежда!
 Я заберу с Собой самых верных,
 Не запятнавших свои одежды...

 Капля крови - капля Души!
 Душа младенца - Бела одежда!
 Господь обещал, Он возьмёт с Собою
 Не запятнавших свои одежды!

 Плачут свечи, как плачут мамы,
 Освящая путь детям последний,
 Тысячи свечей в школе Беслана,
 Станут заметны Господу в Небе!




   Спецназ ФСБ никогда за свою историю
   Не нёс такие большие потери.
   Офицеры "Альфы" и "Вымпела"
   Оказались беззащитны перед коварством,
   Почти все они погибли закрывая
   Собою детей от пуль и осколков...


   Александр Перов   
   Андрей Туркин   
   Вячеслав Маляров   
   Денис Пудовкин
   Дмитрий Разумовский   
   Олег Ильин   
   Олег Лоськов   
   Роман Катасонов
   Андрей Велько
   Михаил Кузнецов

   12.2004 Белогорск   
   12.2005 Михайловка 
   Виктор Ельчанинов