***

Ольга Ди
Не понимаю что творю
И не утешить боль:
Зачем любовь подруги своей
Прихлопнула как моль?
Ведь она его любила -
Любила без ума,
А я его "отбила" -
Сказать "нет" я не смогла...
Подруга, ты прости родная
Не сможешь, я тебя пойму,
Но у меня ты одна такая,
Попросишь уйти, я уйду...
Я знаю,что была не права...
Я знаю, что сердце твое обожгла...
Я знаю, что нельзя так поступать,
Особенно смотря в глаза тебе врать.
Я не хотела,ты это знаешь,
Но всё равно меня ты упрекаешь...
Ещё раз прошу, меня ты извини,
Теперь тебе я не подруга
Разошлись у нас с тобой пути...