***

Ольга Ди
Тебе больно и ты плачешь -
Для него ты ничего не значишь.
Так не хотелось его тебе терять,
Так хочется всё заново начать.
Свою любовь не можешь ты убить,
Решила ты в слезах её топить...
Перестань ты плакать!Будь сильней!
И напрасных слёз не лей...
Любишь, когда не любит-это больно,
Забыть всё иногда бывает просто невозможно.
Ты постарайся позабыть
Нельзя всегда одною быть...
Тебя полюбят - ты поймёшь,
Что ты нужна ещё кому-то ,
Не сможешь любить-уйдёшь
Всё необычно будет почему-то...
Время пройдёт и ты узнаешь,
Что любит он тебя...
И снова ты заплачешь,
Сказав "нет" уходя!..