Мальчик мой не знает обо мне...

Катя Лар
Далёкий*, милый мальчик мой не знает обо мне,
Что я звоню ему домой и жду его во сне,
Что думаю я каждый час о том, что может быть,
И помню я всё то про нас, о чём нельзя забыть.

А он идёт играть в футбол на новый стадион
И забивает третий гол — он точно чемпион!
Он не скучает никогда, ведь жизнь его кипит.
И про меня он никогда ни с кем не говорит.

Я знаю это и реву... Но всё же я сильней!
Ведь я однажды назову его судьбой своей.
А может будет всё не так, а вдруг не суждено?
Тогда вся наша жизнь — пустяк, разбитое окно.

Тоска, как будто волчий вой, терзает сердце мне:
Далёкий*, милый мальчик мой не знает обо мне.


29.10.2009