Ода ноутбуку

Александр Карасёв Курган
Пусть ноутбук не по нраву кому,
С толстой сумкою на ремне,
Но не я привязан к нему,
Это он привязан ко мне.

Он повсюду всегда со мной,
Он дороже мне всех вокруг,
В интернете друзья – горой,
Но ноутбук всё же первый друг.

Ну, зачем он тебе? К чему?
И признаться пришлось жене:
Это я привязан к нему,
А не он привязан ко мне…