День мужчин

Елена Ломакина Гаас
Гаснет денек февральский,
Десять часы пробьют,
Снова свечой бенгальской
В небе зажгут салют.
Кровью -- вино в бокалах,
Искрой огонь свечи.
Тост о тебе сказала,
Снова сидим, молчим.
На перекрестке взглядов
Молнией вспыхнет свет.
И ничего не надо
Мне говорить в ответ.
Вечер опять чарует.
Знаю, не без причин
Только тебе дарую
Праздничный день мужчин.
Ляжет ладонь на плечи.
В ласковый плен сдаюсь.
Ты мой защитник вечный,
Я за тебя молюсь.