в жёлтом тоннеле

Александр Дафф
Тихие мысли.
Ночь это тень фонарей
в жёлтом тоннеле.

Миг оправданий.
Замерший взгляд на листе
вязнет в прожилках.

Кружатся в списке затей
алые встречи.
В сумраке белых ночей
милые плечи.