Не сбылось

Елена Ломакина Гаас
Капля за каплей – в песок
Станет душа травою.
Спрятала между строк
Нашу беду с тобою.
Ветер, метель, закат
(Это стихов красивость)
Лишь об одном говорят –
Так ничего и не сбылось.
Как-то все невпопад,
То, что случилось с нами
Чувства, они молчат,
Спрятавшись за словами.