Когда фиалки льют благоуханье...

Александр Карасёв Курган
«Когда фиалки льют благоуханье»,
И соловей в ночи лишает сна,
Я вспоминаю первое свидание
У твоего открытого окна…
Я на тебя и глаз поднять не смея,
На зов пришёл, смущаясь и робея,
С надеждой, жаждою, мечтою о тебе,
А ты, прелестница, смеялась и играла,
Тебя смущение и робость забавляла,
И первый поцелуй дарила мне…