Tektonik-пати

Эндрю Холмс
Вечеринка в стиле "Tektonik"
 поглубже вдохни этот наркотик.
Выпей коктейль .
Иди веселиться.
Зажги в клубе народ
им тоже не спится.
Танцы электро
в пьяном угаре,
от тебя за версту несет перегаром.
Но вскоре закрыв глаза на две минуты,
ты просыпаешься лишь утром.
В своей постеле дома.
И понимаешь .
Было , клеееево!)