название не придумать

Дырек Бродяга
ответьте люди правду мне,
зачем живем мы на Земле?
ведь Бог не просто так страдал,
когда людей он создавал,
а ты,что мой читаешь стих
наверное считаешь что я псих.
нет я не псих и не больной
лишь мыслей склад моих иной
пусть часто думаю о смерти я
но это все фантазия моя
ведь про нее нельзя забыть
мы будем все не долго жить
и нам не всем дорога в рай
есть и другое место ЗНАЙ!
мне не увидеть тех небес
утащит в ад коварный бес
и я отдам всю свою кровь
чтоб возвратить мою любовь
когда я встречу вновь ее
забьется сердце вдруг мое
скажу застыв как от мороза
люблю безумно тебя Р...!