У осени твои глаза...

Алена Грач
У осени твои глаза...
В вечерних сумерках
Грустны и одиноки...
Где солнце не даёт тепла,
Но как красив обман его жестокий!

У осени твои года,
Где красота на пике, на излёте...
Дневник, в тиснёном, златом, переплёте...
Жестокая с небес вода
Струясь, смывает по предзимью краски...
Ты словно осень поздняя в ненастье
Любимый мой, родной...немолодой...
                Несчастный...