Космос

Костенкова Марина
Глухая бездна... вокруг неизвестность.
В ней много загадок таится!
И кажется, что она бесконечна...
В нее нам нельзя не влюбиться!
Мы смотрим с тревогой на звездное небо.
Не зная, что от него ожидать...
« А  что там вдали? Где никто еще не был?»
Вопрос этот хочется часто задать...
Пока неизвестна та даль человеку...
Известна лишь только частица ее..
Но верю, что мы добьемся успеха..
Наука продвинется скоро вперед!!!