пробуждение

Свой Электросмех
меня давно не смущали ни мужчины ни женщины
не вгоняли в краску слова брошенные будто бы второпях
и честно скажу - даже и надежды не было
что кто-то появится в моих дверях
не курящий не стервенеющий и не прямо из ада
скажет не бывает бескомпромиссных укладов
я повторюсь - никакой НАДЕЖДЫ НЕ БЫЛО и подавно!!!
и я до сих пор не верю что это правда
мартовский шок. проходит неделя без спазмов
впервые за несолько лет ощущаю кислородный избыток
и также впервые жду когда сок потечет по моему организму
наполняя смыслом каждую мою попытку
каждую клетку. мой вдох снова жалит мою носоглотку
и снова распахнутая настеж форточка
от того что ты здесь! пусть даже и не в самой комнате
но меня в жар от тебя бросает. и лупит весенним током