Два совета для любви

Михаил Фокс
Твоя судьба сплетается с моею,
наш каждый шаг - в неведомое путь.
Лишь два совета дать тебе посмею:
исполни их - любви узнаешь суть.

Безжалостно делись со мною болью -
я рядом, чтобы отвести беду,
от всех напастей защитить любовью!
Так чувствую - и этим я живу...

Дари мне радость страсти безрассудно,
любить нам по-другому не дано!
Любовь чужому мненью неподсудна,
есть только мы, и больше никого.