***

Любиди
 ты прости,что кричу так много,
не от боли.к ней я привыкла.
ну а песня про Элис в старом магнитофоне,.
беспрерывно продолжает крутиться.
уже около года..
я живу на повторе,
а тебя попрошу не слушать.

знаешь,а кромсать душу совсем не страшно..
только если ты не боишься крови..

у меня есть больная привычка,
раздавать всем на свете роли.
время полночь,значит я на балконе,
_
отравляю себя никотином.
со мною моя паранойа,
почувствуй себя скотиной