максим

Дырек Бродяга
а он мечтает об одном
построить загородный дом
чтоб стал великим богачом
и никогда не думал не о чем
чтоб деньги куры не клевали
чтоб все на свете его знали
чтоб только офис посещал
чтоб президент сам навещал
чтоб секретутка была рядом
и чтоб жена ласкала взглядом
чтоб приходя домой сидел балдел
и думал только что он сьел
чтоб в гараже стоял Чирроки
такой здоровый и широкий
чтоб в самолете он летал
и на Канарах загорал.
но друг проснись ведь ты же спишь
сидишь за партой и храпишь
закончив день пойдешь работать
сидеть в цеху коробки штопать.
потом пойдешь в общагу снова
хоть для тебя это и ново!
по обнимаешь Юлю там
и вновь пойдем мы по домам!
настало утро и опять
идешь ты в техникум мечтать!