Великий Путь уже не труден...

Альга
У кого нет ни привязок, ни предпочтений,

Великий Путь уже не труден для того –

нет ни любви, ни ненависти проявлений,

во всем – лишь ясность приятия ВСЕГО.

Но стоит поймать малое из различений,

и в миг предстанет выбор-все иль ничего.

Ни за, ни против не высказав суждений,

в истинном свете прозреешь замысел Его.