Кто самый лучший в лесу шоумен?

Михаил Ермаков 2
Кто самый лучший в лесу шоумен ?
                Басня

Кто самый лучший в лесу шоумен?
- это на место президента претендент.
По его медвежьей указке
Собираются бараны на полянах как в сказке.
И под руководством дрессировщиков домашних,
Которые делают баранам отмашку.
Бараны все отвечают: за, за, за !
А правду говорят за глаза:
- мы будем голосовать против,
потому что этот кандидат на Запад смотрит.
Там он наши деньги хранит в банке.
А нас считает неотёсанными болванками.
Вот такие шоу проводятся в лесу.
Если мне не верите,спросите лису.

Февраль 2012.