651. Давайте друг другу верить

Татьяна Оручоглу
http://stihi.ru/2012/02/20/3093

Давайте друг другу верить,
Свой мир Любви обнажать,
Неважны какие потери...
Но ближнему доверять,

Давайте друг другу верить,
И злобу людскую прощать,
Мир вечной весною мерить,
В улыбках сердца обнажать,

Давайте друг другу верить,
Признания Любви шептать,
Шагая в ночные дебри...
В пути без борьбы побеждать,

Давайте друг другу верить,
С радостью утро встречать,
Быть искренним не лицемерить,
В сферах Вселенной звучать,

Давайте друг другу верить,
Смело...прямо сейчас...
В Душе распахну настиж двери,
Войди туда без гримас.

21.02.2012 год 05:05