Your immortal

Анна Хапова
И губы целуют чужие плечи...
И руки ласкают чужое тело...
В стихах отражаются все увечья
Моей опустевшей души несмелой.

Весна не наступит, весна устала,
Земля неживая почти полгода.
Два февраля - не так уж мало,
А впрочем, это не так уж много...

Все люди как люди, а я как дура!
Считаю минуты с последней встречи.
Никак не спадает температура
И время уже ни черта не лечит!

Я ни о ком не писала столько!
Все остальные второго сорта.
Мне как-то слишком сегодня горько.
Всегда люблю. Your immortal...