Всё наладится

Умарова Марина
Я себя соберу по кусочкам,
Не сейчас, не сегодня, позже.
Многоточие, станет точкой.
Жить не хочется, но возможно.
И придёт не заметно утро,
Я закрою страницу с прошлым.
Я наверное стану мудрой,
Это будет не так уж сложно.
Всё наладится, говорю я,
Улыбаюсь чужим прохожим.
И опять я мечту рисую,
Карандаш по бумаге, дрожью...