Война под названием жизнь

Митя Панов
На дно оседает алмазная пыль,
Бокал выпадает из рук,
Война, где нет флангов, везде только тыл
И фронтом – замкнутый круг.

Мы убиваем, и нас убивают,
От крови ржавеют штыки,
И мёртвые души шаман вызывает
Движением плавным руки –

Покоя нет мёртвым, и в будущем – тьма,
А склон опускается вниз,
Туда, где ведётся пустая война,
Война под названием жизнь.

27.01.12