***

Ильина Варвара
Гласа немого поколения-
Ученики движения на век,
Достойны черного портрета,
Да будет Фауст ваш отец.
Такую выгодную сделку
Вы не готовы променять
Пусть даже за немыслимую цену-
Страшись, тех, кто хотел все знать.
На сцене циник, скептик и комедиант.