Здравствуйте,...

Наташа Бородинская
Здравствуйте, Бог...теперь я с Тобой "на Вы"
нет, ничего, лишь символ официоза...
столько дорог и все, как одна, кривы
к Вашему созерцанию (рано ль/поздно ль)

вряд ли кому-то выпало налегке
преодолеть с улыбкой кривые тропы...
и контрамаркой линии на руке
как подтвержденье миссии, мол – дотопал.

только куда? туда, куда Вы вели? -
лбом упереться в агнечное смиренье...
чашею неминуемой утолив
в нем свою жажду к самосебяжаленью

Слушайте, Бог, из глаз Ваших эта Суть
так обжигает горечью со-страданья...
лучше бы, чтоб...ну ладно, мне дальше - в путь
Здравствуйте, Бог...и, собственно, ДО свиданья.