В преддверии праздника

Ольга Соколик
*********
Какое давнее искусство
 За Родину стоять!
Отвоевать за пядью пядь
 Все что коварный враг сумел отнять.

 Что тихой сапой и подкопом
 В умы тихонечко вползал
 Нет, этот враг не воевал
 На поле брани.

 Он души покупал, сердца он растлевал
 И вот кичится над народом
 Над попранной его свободой
Его сынов бросая в ад, чтоб нефть и злато отстоять
 Для холуев и их хозяев.

 Воин русский, разобщена, распродана держава
  Но ДУХ народа жив в тебе
 Он тлеет в дымном пепелище
Безмолвным ставший аки нищий
 На разоренной матушке Земле.

 МЕЧ ДУХА И ОГОНЬ ДУШИ
 В НАРОДЕ РУССКОМ ВАМ НЕ ПОТУШИТЬ!
 Вставайте витязи Страны
 Защитники её, СЫНЫ!
 За Землю, что б цвела садами
 Чтоб нивы хлебом колосились!
 Смеялись дети
На рассвете всходило Солнце
 Над РОССИЕЙ!

22:02:2012г.
 Ольга Соколик.