Я замер, боюсь с ней остаться вдвоём

Александр Козка
Мы с Музой сидим и рифмуем слова.
Смеёмся, играем, вдруг видим - сова.
Само воплощение здравого смысла.
Подруга смутившись поникла и стихла.

Сова ей ни звука, движенье пером.
Я замер, боюсь с ней остаться вдвоём.
Глаза неподвижны, чуть бровь повела.
И муза моя унеслась как стрела.