На самом-то деле...

Анна Удод
На самом-то деле все проще пареной репы.
Ты просто зовешь меня  в гости -
И я приду.
На самом-то деле все наши поступки нелепы.
Выкраивать время для счастья,
Питаться своими иллюзиями.
На самом-то деле мы очень и очень слепы,
И мне будет слишком грустно,
Если я тебя не найду.
На самом-то деле все правильно и к лучшему,
Как бы не взбунтовались тут пессимисты.
Мы ходим по очень тонкому льду.
У меня к тебе "я люблю", и я в нем зависла.
Ну а ты, что же -  будь  пацифистом.
Миру мир, только мне бы любую войну