Я в каждом вдохе вижу Бога... Александр Апостолов

Поэты Прозаики Приднестровья
***

Я в каждом вдохе —
вижу Бога
И в каждом миге —
вижу вечность.
И в каждой смерти
на Земле
Я вижу жизни
бесконечность.               

Александр АПОСТОЛОВ