Это гордое слово

Татьяна Чудинова
Поднимали на дыбу, на плаху,
Кто-то спьяну, а кто-то со страху,
Хоронили на тысячах кладбищ -
Это гордое слово - товарищ!
Стало символом грязной Путины -
Чужеродное нам - господины!
Но я верю, что ты еще встанешь!
Я бегу к тебе!
- Слышишь, товарищ!
Отнимая тебя у тумана,
Я лечу твои рваные раны.


Всех мужчин поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!