Легитимность власти

Валентин Кашин
Пустой разговор  -  мишура черная  социальной  магии.
О легитимности власти вопрос  в России не стоит. Власть размерами коррупции (казнокрадства) давно  вывела себя за пределы действия какого либо законодательства.  В конституции коррупция вообще не прописана,  как условие   существования власти. Поэтому Вашингтону даже особенно и стараться не надо по поводу делигитимизации власти в России. им нужно всего лишь опубликовать тайные договоренности между олигархическими  элитами  России и США.